Menú para cena de Nochebuena

Publicado 06/12/2016

En estas fechas, todos tendemos a buscar menús sorprendentes y, sobretodo, recargados. Elaboramos muchos platos, o platos sustanciosos que suelen quedarse en la mesa por incapacidad para digerirlos.

En CBE catering os proponemos un menú para la cena de Nochebuena ligero, a base de canapés, y un plato principal que será suficiente y sorprenderá, porque lo importante es la presentación y la elegancia de la mesa y sus componentes.

Podemos comenzar con un aperitivo de conos de hummus, pipas de calabaza y pimentón dulce, acompañado de un vino blanco seco, o en su defecto con una cerveza.

A continuación, os proponemos

Cucharita de pulpo sobre puré de patata, puré de manzana y medallón de pulpo.

Ravioli de salmón ahumado relleno de txangurro.

Tosta de foie co coulís de arándanos.

Jamón ibérico de jabugo.

Tabla de quesos con pan de pasas (goudá al pesto, Holland, enmental y parmesano)

Para finalizar os proponemos unos lomos de merluza salvaje al vapor, con aroma de eneldo fresco.

Para finalizar los típicos dulces de navidad.

 

Con esto, y una mesa presentada con elegancia, velas y centros navideños, podéis celebrar una cena estupenda con una dedicación de tiempo muy básica.

Ánimo y, desde CBE catering, os deseamos unas felices fiestas.

mesa de cocktail para fiesta de navidad de Cement Designmesa de cocktail para fiesta de navidad de Cement Design